Assistant Kitchen Manager – #323

Category: Hospitalité et résidentiel
Duration: 12-24 mois
Location: États-Unis
Area: Panaméricain

Description

Un directeur adjoint de cuisine est nécessaire pour aider notre chef de cuisine en chef. Cette personne aiderait à préparer les repas du soir mardi, mercredi et jeudi pour le personnel de WEC USA, les candidats, les retraités et les invités (60-80 personnes). Cette personne aiderait également à trier et à distribuer des dons Whole Foods qui arrivent en lundi, jeudi et samedi. Un nettoyage et l’entretien occasionnels des installations de la cuisine seront nécessaires. Remarque – Pour le moment, WEC USA n’est en mesure d’envisager des candidats volontaires qui sont des citoyens américains, en raison de difficultés à obtenir des visas pour les étrangers. Si vous n’êtes pas un citoyen américain, veuillez ne pas vous renseigner sur les opportunités de bénévolat, sauf si vous possédez actuellement un visa américain valide.

 

Exigences

Expérience de cuisine; Compétences organisationnelles; Flexibilité; Capacité à être aux pieds pendant quatre heures ou plus, trois jours par semaine.

Aller en haut